本文来源:http://www.windows7c.com/www.xjkel.gov.cn/

湖南省人民政府,  武汉9月22日电 (马芙蓉 吴海波)“第十六届Go for Israel―2016中以科技投资高峰论坛”22日在武汉开幕。来自中国和以色列的1000余名科技界、产业界、金融界人士展开交流,在高科技领域寻求合作。  北京9月29日电 (记者 应妮)近3米长的苏绣巨作《红军三大主力会师》29日在北京亮相,该作品将被中国军事博物馆永久收藏。  拉塞尔比赛当中14投7中包过三分球8投4中,湖人新帅卢克-沃顿表示拉塞尔在常规赛当中也能得到这样的数据,“我觉得他没有必要在场上要那样去猎杀对手,作为一个控卫来说,他的责任要更大,远超过那些平均表现,但是他有能力场均得到20分。”  国务院办公厅昨日印发《互联网金融风险专项整治工作实施方案》,随后,一行三会、工商总局等部委也下发了针对性的整治文件,非银支付机构、P2P、股权众筹、互联网保险等互金细分领域的针对性管理措施即将拉开序幕。在分析人士看来,此次互金领域的治理工作意在防范跨市场、交叉性业务风险,将“各自为政”式的整治工作变为全方位合力监管,互联网金融领域的野蛮发展时代有望终结。

  红网长沙9月26日讯(潇湘晨报记者 肖洋桂)9月25日0时起,二广高速安邵段新邵西收费站(兔子坪)正式开通营运。至此,由沪昆高速、二广高速、衡邵高速组成的邵阳绕城高速环线,出口已达到6处,分别是:沪昆高速邵阳南、邵阳东,二广高速的邵阳西(新田铺)、新邵西(兔子坪),衡邵高速的邵阳北(雀塘)、新邵(严塘)。  香港10月6日电 第六届全港中国国情知识大赛6日在香港启动。大赛由特区政府教育局、香港大公文汇传媒集团、香港工会联合会和“未来之星同学会”联合主办。  9月26日电 好未来在国际教育领域动作不断。继9月初发布出国培训品牌乐未来(HiWorld)之后,9月24日好未来(以励步为代表)宣布引进国际权威英文阅读教材Reading A-Z。这意味着好未来在扩大国际教育版图的同时,开始连接全球优质教育资源。  10月2日电 据外媒报道,美国联邦最高法院当地时间3日将开始新的工作年度。在25年里,最高法院首次出现只有8名大法官开始新工作年度的局面,而第九位大法官空缺席位的归属将由美国总统大选来决定。

  财政部发文促地方公开预决算  沈阳晚报、沈阳网讯(主任记者 唐葵阳)近日,微信朋友圈里,一则帖子正在被疯传:“别去棋盘山玩了,台阶上、树丛中、休息的长凳上,随处可见一团团的毛毛虫。再过几天,毛毛虫就会蜕变成美国白蛾。”9月28日,沈阳市林业局森林保护站相关负责人辟谣称:经林业专家鉴定,这些虫子并非白蛾幼虫,而是毛蝇蛆虫。  北京9月26日电 (记者 高凯)9月26日,“创新?创业?时代之歌――全国企业书法美术摄影创作系列活动精品展”在中国文联中国文艺家之家展厅开幕。  9月23日,中国证券投资基金业协会在北京举办外资私募证券基金管理人登记工作座谈会,第一批20余家态度积极的外资机构现身其中。然而,业内人士透露,虽然各家机构态度积极,但是要迅速进入内地市场还并不容易。一方面,外资机构在中国内地设立公司的并不多,已登记备案的更是少之又少。而如今注册投资类工商企业收紧,为进一步展业增添困难。另一方面,部分外资机构的子公司重重嵌套,用来控股内地公司子公司,有的并没有能够获得所在地区的金融牌照,按规定也无法展业。

首页>政务>政府机构>省政府部门管理机构

湖南省公务员局

地址:长沙市韶山北路1号省委机关大院三办公楼

邮编:

电话:0731-82219721

传真:

网址:

邮箱: