本文来源:http://www.windows7c.com/www.kf.cn/

湖南省人民政府,此次投入的2.5亿美元将主要用于相关数据的搜集,Krzanich指出,油料是当前汽车行业得以存在的关键因素,但在未来的汽车和自动驾驶领域,数据则是至关重要的。南都记者了解到,无人驾驶技术的核心在于给车辆配置了一颗聪明的大脑。【本文由作者供独家发布,转载请注明出处】随着技术在电影产业的逐渐普及和开发,除了小成本VR电影的不断上映,“国师”张艺谋也准备在最新大电影中试水VR,TFboys王俊凯作为影片中最受关注的演员之一,帅气西装亮相发布会有望成为VR电影界未来的新宠哦!(文:17173VR_大雕萌妹)VR游戏下载、新游推荐、福利,尽在!12月6日在北京举办了全阵容发布会,王俊凯身穿Dior2017夏季新款绣花黑西装亮相,帝王的气质和王俊凯本身的萌正太外表里应外合,俊朗的童星长成了帝王相,让人感到惊为天人。  另一个探测热点是水星、金星、木星、天王星和海王星等太阳系其他行星,以及柯伊伯带小行星等太阳系的更远地带,由此获得的信息可以解开太阳系及其各行星诞生之谜。

超龄服役的“兔子”“啊,我坏掉了。而他,却实实在在是重庆大学电气工程学院的教授,我国高压输电行业的拓荒者——蒋兴良。2016-11-1712:14:11来源:环球网【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》11月16日报道,网络电商亚马逊16日上线手机客户端最新功能包裹透视(PackageX-ray),用户扫描包裹上二维码,即可浏览包裹内所有物品,还可通过链接进入亚马逊商品页查看详情。独角兽凤凰科技讯北京时间11月17日消息,彭博社昨天刊文称,曾经风光无限的科技独角兽如今风光不再,它们业务出现问题,估值普遍缩水,只是,中国投资者和创业公司在应对这种情况方面尚没有经验。

在会议上杜主任传达了发改委徐绍史主任的三句话,大意分别是:第一句,大数据是大机遇,是未来国家信息中心的核心业务之一;第二句,大数据是国家发改委机关定位转型的重要抓手,要真抓实干;第三句,指示我们围绕发改委核心工作制订建立基于互联网大数据的非统计宏观决策支持休系的总体方案。此前,针对华润与宝能在6月23日晚间提出的对于万科引入深圳地铁重组预案的两份声明,次日早上,万科方面表示:将广泛听取相关各方的意见和建议,做好协商沟通。蒋兴良整夜不敢合眼,坐在煤炉边添煤确保炉火不灭,同时还守着身边熟睡的学生,不时试探他的鼻息,担心他窒息。卡西尼项目是由NASA、欧洲宇航局(ESA)以及意大利宇航局共同合作的项目,由喷气推进实验室设计管理,而影像中心基地则位于科罗拉多州的科学研究所。

首页 > 政务 > 湖南要闻

乌兰在衡阳调研时强调:坚定信心做大做强油茶产业

  9月13日至14日,省委副书记乌兰来到耒阳市、常宁市、衡南县的油茶种植基地、油茶加工企业,走访看望种植大户、贫困农户,调研油茶产业发展现状。她强调,油茶是我省传统优势产业,要坚定发展信心,为产业发展创造条件,鼓励企业做大做强,努力把油茶产业打造成县域经济的闪亮名片、促进农民增收的有效途径、推动脱贫攻坚的有力抓手。

  乌兰来到神农和大三湘公司油茶加工基地,仔细询问油茶产品的研发、生产、加工、销售等情况。“好产品,要做出好品质。”她说,要做好精深加工文章,拉长产业链条,提升产业质量和效益。在大三湘、金鑫、神农公司油茶种植基地,每到一处,乌兰都详细了解基地种植规模、发展模式和产业对农户致富、脱贫的带动能力,并特地来到常宁市西岭镇平安村油茶种植大户周运生和贫困户陈佑成家中了解情况。她说,要通过引导农民加入合作社、吸纳农民务工、小额扶贫贷款股金分红等方式,拓宽油茶产业带动贫困群众脱贫致富的途径。要将长远利益和近期利益结合,大力发展林下经济,增强油茶基地的综合效益。

  乌兰主持召开油茶企业负责人座谈会,听取了10家企业负责人的意见建议。她指出,我省油茶种植面积、产量、产值均居全国首位,各级党委政府对油茶产业的高度重视,大批企业家坚韧不拔、一以贯之地做好龙头企业,再加上广大农户的积极参与和油茶市场的巨大潜力,这是我省做大做强油茶产业的信心之源。各级政府部门要根据实际情况,科学制定油茶产业发展规划,创造良好的市场环境,积极为企业和农户搭建平台;龙头企业要有长远眼光,紧跟市场步伐,提升产品质量,提高产品附加值。要强化品牌意识,加强区域公共品牌、企业品牌建设和宣传力度,打响湖南油茶品牌。要遵从市场规律,坚持龙头企业带动,建立企业与农户的利益联结机制,实现企业与农民互利共赢。要做好技术研发,充分利用高校和科研院所的研发力量,支持企业建设技术研发中心,加大优质品种和加工提炼等技术研究力度,不断提升产品价值。

相关附件:
相关阅读