本文来源:http://www.windows7c.com/www.eastday.com/

湖南省人民政府,客流小高峰农历腊月二十三小年(明年1月20日)的火车票开售日期为12月22日;明年1月27日(除夕)的火车票开售日期为12月29日。会议通过《十三五国家信息化规划》,确定重点:一要打破信息壁垒和孤岛,打通各部门信息系统,推动信息共享共用。他说,治未病,助康复,是中医的强项。  一名警方发言人说:“因为涉嫌性侵儿童,一名71岁的男性在贝尔法斯特的一个火车站被警探逮捕,他正在协助警方调查。

  1美元兑换113.95日元,低于前一交易日的114.00日元;1美元兑换1.0075瑞士法郎,低于前一交易日的1.0107瑞士法郎;1美元兑换1.3234加元,低于前一交易日的1.3285加元。  “能够代表美国出征奥运会对我来说是无上的荣耀,如果没有凯文及其他队友,没有教练组,我不可能得到这样的荣誉,”安东尼说。在脐带血的临床应用上,我国的应用数据与国际相比仅为十分之一,且以血液疾病的治疗为主。招生单位在复试的同时应组织思想政治工作部门、招生工作部门、导师与考生面谈,直接了解考生思想政治情况。

  上厕所出来,我到洗手池洗手,看到男厕所边上有个穿绿色军大衣的男子,也没在意。他建议,香港年轻人不要把自己局限于出生地,而应该多到世界各地探索交流。中方愿与美方现政府团队和新政府团队持续努力,推动两国网络安全合作在新起点上取得更大发展,为构建中美新型大国关系作出新贡献。  中国工程院院士、清华大学副校长尤政表示,各个国家优势不一,比如德国的工业基础较好,但智能化水平不是很好。

首页 > 政务 > 湖南要闻

支持事业单位专业技术人员创新创业 湖南出台意见与实施细则

   9月8日从省人社厅了解到,省人社厅于日前出台《关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的实施意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》根据《人力资源和社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见》精神,结合我省实际而制订。

  《意见》明确,事业单位专业技术人员创新创业期间或期满,自愿流动到相关企业、单位工作的,事业单位应按有关规定及时与其解除聘用合同并办理相关手续。事业单位专业技术人员创新创业期满或创新创业协议被终止后,应按时回原单位工作,无正当理由未按时返回原单位的,原单位应按有关规定及时与其解除聘用合同,终止人事关系,办理相关手续。

  事业单位领导人员申请兼职参照中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职 (任职)问题的意见》执行;高校、科研院所领导班子成员中的“双肩挑”人员、所属的院系所和内设机构领导人员申请兼职应辞去领导职务。

  《意见》鼓励事业单位设立流动岗位,吸引有创新实践经验的企业管理人才、科技人才和海外高水平创新人才兼职。

  《意见》要求,各级人社部门要加强组织实施,指导事业单位主管部门和事业单位认真贯彻落实文件要求,确保政策落到实处;要加强指导和服务,为人才合理流动创造有利条件,既支持和鼓励符合条件的专业技术人员积极参与创新创业,又避免一哄而起、“一窝蜂”式的离岗潮。

相关附件:
相关阅读