本文来源:http://www.windows7c.com/www.18183.com/

湖南省人民政府,  2016年7月17日,外逃18年之久的走私嫌犯黄海勇自秘鲁被引渡回国,这是我国首次从拉美国家引渡犯罪嫌疑人,也是建国以来最复杂的引渡案件。  9月24日电 据路透社报道,日本监管机构正在考虑对苹果(AAPL.O)采取行动,该公司可能触犯了该国反垄断法规,并可能因此获得在日本智能手机销售中的主导优势地位。如真采取行动,则将对苹果的利润率造成打击,毕竟日本是苹果利润最大的市场之一。  中国台湾网10月6日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“监察院”廉政专刊今天(6日)公布台湾地区领导人蔡英文就任后第一次财产申报资料,存款约4927万元(新台币,下同),虽比去年竞选期间向“中选会”申报资料时少了近415万元,但加上土地等资产,蔡英文身价预估仍破亿元。  首节,湖人率先确立优势,拉塞尔助攻洛尔-邓三分入网,他们8-4领先。但此后,国王攻势渐长,阿弗拉罗跳投入网,将分差抹平。此后,双方陷入拉锯战,易建联在本节还剩4分07秒的时候获得出场机会。但登场后,他先是遭遇威斯利-考利-斯坦抢断,又在之后三分出手时被盖伊封盖。单节,阿联唯一的正面数据,是给英格拉姆送出的助攻。随着盖伊罚球命中,单节打完,国王30-25暂时领先。

  本报讯 曾涛、詹博然报道:9月上旬,第31集团军某师结合濒海训练组织保障专项行动演练,多样化弹药运输补给方式有效提高了水际岸滩弹药输送保障效率。  参考消息网10月1日报道港媒称,古代文明的交流史一直是一个引人入胜的话题,有英国考古学家近日发表惊人发现,他们宣称在伦敦萨瑟克区(Southwark)一处罗马帝国时代墓地所发现的骸骨,其中两副可能是源自公元二至四世纪的中国。  9月26日电 “希望小学里的电脑,用烂总比搁烂好!”24日,北京史家教育集团副校长陆军用这句幽默的话,呼吁台下50名乡村老师大胆使用电脑,通过电脑让孩子们链接世界,放飞希望。  香港10月6日电 第六届全港中国国情知识大赛6日在香港启动。大赛由特区政府教育局、香港大公文汇传媒集团、香港工会联合会和“未来之星同学会”联合主办。

  9月27日电  这个十一黄金周,“网约导游”真的来了。记者27日获悉,作为国家旅游局批准的试点企业,我国最大的在线旅行社携程旅游上线了国内首个导游自由执业网络预订平台――携程私人向导平台,导游明码标价透明服务。并且一上线就产生了多个订单,国庆假期,来自桂林的一名导游成为我国首个从试点企业获得订单的自由执业导游。  新华社成都9月23日专电(记者叶含勇)记者在日前举行的成都“打击网络违法犯罪与大数据保护”高峰论坛上了解到,今年以来,成都专项打击网上窃取贩卖公民个人身份信息的猖獗行为,共查获被窃公民个人信息2000万余条,并于年初成立省市一体化反通讯诈骗中心,目前关停涉案电话320个,冻结涉案资金4275万元。  新华社济南10月2日专电(记者王志)国庆节到来之际,济南市纪委通报了近期查处的5起违反中央八项规定精神典型问题,全部涉及节礼问题。  未来,同方云计算还将从以下三方面致力于新一代信息技术与制造业的深度融合,力促智慧工业新发展。

首页 > 政务 >政府会议及图解

许达哲主持召开省政府常务会议 研究部署推进招商引资等工作

  8月21日下午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,研究部署积极推进招商引资等工作。

  会议原则同意《湖南省人民政府关于积极推进招商引资工作的通知》。会议指出,积极推进招商引资工作,对我省实施创新引领开放崛起战略、促进吸收外资实现稳定增长具有重要意义。要树立开放发展理念,充分发挥“一带一部”区位优势,不断适应全球跨国投资和产业转移新趋势,推动新一轮高水平对外开放,以开放促改革、促发展。要准确把握政策导向,结合开放崛起五大行动,因地制宜,主动作为,创新招商方式,推动引资引技引智有机结合,不断提高利用外资质量。要大力开展对接北上广、优化大环境行动,全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度,进一步扩大市场准入对外开放范围,完善外商投资企业知识产权保护,提升外商投资服务水平,促进内外资公平竞争。

  会议还研究了其他事项。

相关附件:
相关阅读