本文来源:http://www.windows7c.com/www.zgm.cn/

湖南省人民政府,这或许是欧冠历史上,实力最强的小组第二阵容!对于阿森纳来说,1/8决赛的对手,将从本菲卡、拜仁、勒沃库森、皇马、波尔图、塞维利亚之间产生,“死亡对话”出现的概率极高;首次打进欧冠淘汰赛的莱斯特城,对手将在巴黎、本菲卡、拜仁、勒沃库森、皇马、塞维利亚6支球队中产生,同样是前途凶险。巴托梅乌指出苏亚雷斯至少会续约到2022年,也就意味着乌拉圭人将在巴萨还要战斗近6年,届时,苏亚雷斯在合同到期后可能直接退役。本节末段,骑士频频杀到内线得分,詹姆斯带队将领先优势扩大到15分。如果想拼假,只要请9月26日-30日5天年假,可以享受从9月24日-10月7日共14天的豪华假期。

  本届赛事的种子排名则将日本队的实力体现的更为彻底。狂人现在俨然赶上了前红军主帅贝大师,越是到关键时刻越不知道换什么人。当米尔萨普和霍华德同时在场时,球队每百回合仅仅只能得到94.4分,毫不夸张的说,霍华德的到来,也许会加速米神的离开。  受地震影响乌鲁木齐铁路24趟列车紧急叫停  【解说】12月8日13时15分在新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震。

从12月5日以来,韩国民众在首尔市中心光华门广场举行烛光集会,并向青瓦台方向游行,要求总统朴槿惠为“亲信干政”事件负责并下台,直至29日。  而勒夫也确实在赛后更新了自己的推特,“这不好笑啊伙计们!”但他也自嘲地在后面加上了三个流鼻涕的表情。陈功表示,古人通过张贴寓意丰富的年画,来表达对未来生活的美好祝愿。爸,你先送她吧!”

首页 > 政务 > 厅局动态

能源供给侧改革显现成效

8月我省新型发电量增长25.9%

  9月14日,省统计局发布数据,8月份我省规模工业统计的19种主要能源产品产量中,有12种产品产量实现增长,其中,新型发电量增速最为亮眼,显示出全省能源供给侧改革已见成效。

  8月,我省规模工业发电量130.86亿千瓦时,同比增长6.8%。具体来看,火力发电、水力发电仍是我省发电主力,但发电增速均有所减缓,火力发电同比增长11.9%,增速较上月下降15.4个百分点,水力发电同比下降5.0%;新型发电量同比增长25.9%,增速较上月提高21.3个百分点,其中,风力发电同比增速高达48.0%。今年1至8月,我省新型发电量同比增长24.8%,占规模工业发电量的比重为3.2%,比上年同期提高0.7个百分点。

  与此同时,我省原煤产量继续下降,8月同比降幅达到29.0%。1至8月全省原煤产量同比下降29.6%。

相关附件:
相关阅读