本文来源:http://www.windows7c.com/www.cnblogs.com/

湖南省人民政府,3.链接:本网站提供的其他互联网上之网站或资源的链接。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。

国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。公元前238年(秦王政九年),秦始皇22岁时,在故都雍城举行了成人加冕仪式,正式登基,自公元前230年至前221年,先后灭韩、赵、魏、楚、燕、齐六国,完成了统一中国的大业,建立秦朝。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。关于KIC8462852变暗的猜测有很多,有的说是尘埃带挡在了它和地球之间,也有的说是陨石雨造成的。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

首页 > 政务 > 厅局动态

2017年湖南省“三区”科技人才培训在怀化市开班

  9月13日,湖南省“三区”科技人才培训班在怀化市启动。我省大湘西地区24个县市区的48名学员将参加为期3天的集中培训,省科技厅农村处、省科技信息研究所、怀化市科技局的有关负责同志出席了开班仪式。

  本次培训由省科技厅举办,省科技信息研究所承办,是湖南省2017年度“三区”科技人才的首个培训班。为使培训取得实效,本次培训针对大湘西地区精准扶贫和县域经济发展的特点,邀请了来自省科技信息研究所、省农科院、省林科院等单位的11位专家,精心准备了科技扶贫政策、扶贫特色产业、农村电子商务、科技管理等领域的课程,将为促进大湘西地区的科技扶贫和产业发展起到积极作用。

  “三区”科技人才专项计划是落实全国科技创新大会精神、推进落实国办《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》的具体举措,是促进“三区”“大众创业、万众创新”,加强基层科技工作的重要抓手,也是加快“三区”经济社会发展的现实需要。举办“三区”科技人才培训班,旨在培养一批扎根贫困地区,精准服务贫困地区产业发展的人才,是“三区”科技人才专项计划的一项重要内容。按照计划安排,“十三五”期间,我省每年将为“三区”培养96名本土科技服务人员和农村科技创新创业人员,提高“三区”科技人员生产管理、技术服务、创新创业能力,为“三区”经济社会发展和新农村建设提供科技服务和智力支撑。2017年,我省改变前两年集中在长沙培训的模式,分为大湘西片区、罗霄山片区等,分别就近进行培训,使培训更加具有针对性,受到培训学员的欢迎。

相关附件:
相关阅读