本文来源:http://www.windows7c.com/www.hjenglish.com/

湖南省人民政府,点击图片,进入下一页16岁少女长期强奸老头体力不支竟然报警其中两件酷似人体两性器官,而另外一块石头有着胎儿的图像。对魔羯座女生来说,感情跟自己的事业一样,都是需要努力的目标,她们会很严肃的看待自己的婚姻生活,拒绝被当成没有主见和想法的“恋爱附属品”。水分子的导电过程被称为格罗特斯机理(Grotthussmechanism),化学家特奥多尔·格罗特斯(TheodorGrotthuss)于1806年首次对此进行了描述,两百多年之后终于在原子层面上得到了解释。

当你们彼此有着完全不同的生活追求时,如果不能找到折中的方法,你们的快乐很快就会被瓦解。  也因为军队承受着保护国家的重责大任,所以训练方式当然就会特别严格且残酷,以下将介绍几个国家对军队的训练方式,这些军人必须符合纪律、制度与精确度,甚至需要拥有高度的勇气,才能撑过层层的难关完成训练。同时,星甲鱼的变种开始出现活动的下颚,可以主动咬合。  享受美食是一件大快人心的事情,但是要当心,错误的饮食方法会在不知不觉中夺走你的健康,加速你的死亡!爱喝咖啡、水果当主食、饮水不足等饮食习惯,会惹来营养不良、免疫力下降、诱发疾病和癌症等后果。

此时,匈奴的力量已经不能跟汉武帝时期相比,汉武帝把他们打伤了元气,匈奴内部已经开始分裂了。若是他们能够懂得这样(为自己着想)更多,也就会承载更少的怨念。”登封市公安局告成镇派所处一位民警承认确有此事后对界面新闻称。但是俄罗斯在2005年宣布本国的铁路机动导弹作战系统退役,这一次重启末日列车在国际上引起了强烈的反响。

首页 > 政务 > 厅局动态

我省认定232家小巨人企业

分布在8个工业新兴优势产业链,具有自主知识产权和创新优势

  省经信委9月14日公布了今年认定的232家湖南省小巨人企业名单,作为引导全省中小企业转型升级的标杆和示范。

  近年来,我省围绕培育工业新兴优势产业链,着力推动中小企业走“专精特新”发展道路,在细分领域培育一批有特色、有竞争力、高成长性的领军企业和优势企业。通过实施“湖南省小巨人企业培育计划”,省经信委计划在全省每年重点培育200家左右小巨人企业;到2020年,全省培育小巨人企业将达1000家以上。

  这次认定的小巨人企业主要分布在工程机械、化工新材料、碳基材料、先进陶瓷、航空航天、中药、生物基因、农业机械等8个工业新兴优势产业链,主营业务突出,产业特色明显,具有自主知识产权和创新优势,近3年研发经费占主营业务收入比重均达到5%以上。这批小巨人企业围绕工业新兴优势产业链建链、补链、强链、延链,与大企业具有较强的融通性。

  省经信委总经济师熊琛介绍,以培育小巨人企业为抓手,引导中小企业主动融入制造强省建设和新兴工业优势产业链培育。目前,我省已在鼓励小巨人企业加快建立现代企业制度、运用互联网技术、对接“一带一路”发展战略、加快领军人才培养等方面出台了政策措施,开展精准服务。

相关附件:
相关阅读