本文来源:http://www.windows7c.com/www.rznews.cn/

湖南省人民政府,只够大城市买三块地。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。周在共产党史中的地位和作用仅次于毛,其杰出和超凡的才能和人格魅力,为中国的革命和成功做出了独特的贡献。

来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。  众所周知,美国人与中国人的生活方式有很大的差距,对于中国人的状态,美国人有这样或者那样的看法,如下,看看怎么说的吧~  1、中国人喜欢谈论买房、更喜欢买豪宅!甚至更多中国人在买豪宅时不需要申请任何贷款,妥妥地一次性付清,这种豪爽与靠谱无疑让老外目瞪口呆!点击图片进入下一页中国人喜欢谈论买房、更喜欢买豪宅  2、中国人喜欢买豪车和奢侈品!在国外,豪车和奢侈品的大部分销售人员要么会用中文与客人交流,要么干脆就是中国人……如此重视中国市场,可见中国人对豪车、奢侈品的需求程度!中国人喜欢买豪车和奢侈品!  这些真挚,朴素的照片一定会带给大家一次人性的洗礼。

"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

首页>数据>数据分析

上半年湖南房地产销售趋缓 开发投资加快

 上半年,湖南房地产市场受限购、限贷等宏观调控政策因素影响,商品房销售面积和销售额增速均较一季度出现明显回落,但房地产开发企业对前景依然看好,土地购置热情高涨,开发投资增速仍然较快。
 一、房地产市场发展情况
(一)商品房销售增速回落。上半年,全省商品房销售面积3557.97万平方米,同比增长14.8%,增幅比一季度回落10.9个百分点,低于于全国平均水平1.3个百分点,居全国第17位,中部第5位。其中,住宅销售面积3109.62万平方米,增长11.9%;办公楼销售面积66.18万平方米,增长24.5%;商业营业用房销售面积264.15万平方米,增长56.3%。
商品房销售额1794.04亿元,同比增长23.5%,比一季度回落13.5个百分点,但仍高于全国平均水平2.0个百分点,居全国第19位,中部第5位。其中,住宅销售额1459.31亿元,增长20.4%;办公楼销售额56.67亿元,增长5.7%;商业营业用房销售额227.62亿元,增长48.3%。
 
   分地区看,三、四线城市商品房销售走高较为明显。销售面积增速居前三的市州为湘潭、怀化、岳阳,增速分别为43.8%、42.1%、41.9%。全省14个市州,仅长沙1个市州因受“318”、“520”等调控影响,商品房销售自4月开始同比下降。若剔除长沙因素,上半年,全省商品房销售面积增长28.7%,高于当前全省平均增速13.9个百分点。
(二)商品房价格稳步上涨,涨幅回落。上半年,全省商品房销售均价为5042.31元/平方米,同比上涨7.6%,比一季度涨幅回落1.4个百分点。
 (三)房地产开发投资增速加快。上半年,全省房地产开发投资1466.42亿元,同比增长14.7%,增幅比一季度提高10.2个百分点,高于全国平均水平6.2个百分点。其中,住宅完成投资902.77亿元,增长8.2%;办公楼和商业营业用房分别完成投资78.25亿元和273.48亿元,分别增长5.6%和15.8%。
 分地区看,11个市州房地产开发投资实现增长。增速居前三位的市州为湘潭、永州、长沙,分别为26.5%、25.6%、25.5%;完成投资下降的有湘西、娄底、郴州三个市州,分别下降34.0%、32.5%、1.6%。
(四)待售面积持续下降。6月末,全省商品房待售面积2383.50万平方米,同比下降28.8%,比3月末减少290.56万平方米。其中,住宅待售面积1258.89万平方米,同比下降40.5%;办公楼待售面积82.45万平方米,下降9.9%;商业营业用房待售面积651.82万平方米,下降6.4%。
(五)施工及新开工面积增速回落明显。上半年,全省房地产施工面积2.71亿平方米,同比增长2.7%,增幅比一季度回落1.1个百分点。其中,新开工面积3253.06万元,下降1.1%,较1-4月高点回落22.4个百分点。
 二、值得关注的问题
今年以来,随着一线城市和热点城市房地产调控政策不断出台,全省房地产市场运行出现了新变化,或将影响下阶段房地产市场走势。
(一)省会长沙新建商品房销售由热趋冷。自3、5月份,长沙先后实施限购、限贷、限价、限签的房地产调控政策以来,长沙商品房销售的火热场面迅速趋冷,上半年,新建商品房销售面积990.08万平方米,同比下降10.3%,低于全省平均增速25.1个百分点,比一季度下降18个百分点。长沙市是我省核心城市,商品房销售面积占全省近三分之一,如果长沙市商品房销售继续大幅下降,将对全省房地产市场造成重大影响。
(二)房价继续上涨。虽然上半年全省商品房销售面积及销售额增速环比均出现回落,但受年初房价快速上涨及长期来销售额增速高于销售面积增速的影响,商品房销售均价上升的趋势未变。
三、对策建议
(一)认真贯彻落实中央关于促进房地产市场平稳健康发展的政策,确保市场供应。要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,综合运用金融、土地、财税等手段,加快研究建立符合省情、适应市场规律的基础性制度,打击投机性购房,限制投资性购房,支持刚性需求,既抑制房地产泡沫,又防止出现大起大落。要确保长沙等热点地区的商品房供应。
(二)加大对中低收入住房困难家庭的住房保障力度。加快棚户区改造进程,使改造地区尽快形成开发投资,形成供给。加大保障性住房实物配租力度,使低收入家庭住有所居。对首套房仍然执行区别化信贷政策。
(三)健全房地产调控的长效机制。加快推进房地产市场基础性建设,积极探索房产税试点工作,探索建立房地产租赁市场管理办法,加强房地产调控,健全房地产健康发展的长效机制。
 
相关附件:
相关阅读